С Днем Рождения!

Поздравляю с Днем Рождения тебя!
И всех-всех благ желаю тебе я!
Чтобы красивой ты всегда была,
Чтобы опилками не забивалась голова.

Чтобы случилось всё, что ты желаешь.
И кто-нибудь сказал тебе: "Ты не надоедаешь)".
Чтоб на лит-ре учить стихи, как этот,
Не приходилось ни одной и не дуэтом.

Чтоб всё, что ты не любишь, укатилось прочь,
А то, что обожаешь - снова собралось.
Чтобы дела твои всегда были прекрасны.
Чтоб мысли часто были четки и цветасты.

Что ж, почему так много пожеланий?
Да потому что День Рождения у тебя!
И я надеюсь, ты больших компаний
Увидишь много дома у себя!

Чтобы все дружно вместе поздравляли,
В крепких объятиях бы долго обнимали,
И в лучшие друзья (а может больше) посвящали,
Одну лишь только, только лишь тебя!


Рецензии