Эпоха отреченья

За эпоха пафосной жизни
Приходит эпоха отреченья
А с ней мрачный мысли,
Меняют жизни теченья
Приходит тёмное время
Всё склоняется будто на спад
Но потом идёт возрожденье
Разрушая сотни преград
Отреченье-эпоха, душит
Забирает надежды все
Нам тогда ведь никто не нужен
И у нас сотня проблем.
Но зато мы себя находим
Мы на шаг мудрей и сильней
И пусть страсть к нам приходит
Но от этого мы только смелей
Возрожденья словно рассветы
Там где были мы на коне
И мы точно видим победы
Это точно мы знаем вполне.
И идёт эпоха триумфа
Золотою дорогой бежа
Ну а мы на границе как будто
Будем двигается к ней не спеша


Рецензии