Зимний блюз...

 
Раннее   утро     сияет       прохладой,               
Чувствую  твой  поцелуй  на  щеке.               
Розовый  лучик    зари    водопадом               
Ласково   гладит    меня     по     руке.
               
Яркое  солнце   тихонько     встаёт ,               
На  душе  так   светло  и   спокойно               
И  ветер  в  оконце  трепетно  бьёт,               
Мне   с  тобою так  дышится     вольно
            
Нежно ловлю я твой любящий взгляд,
Любовью и  счастьем  очи   горят.    
Восходит  заря,    вокруг   безмятежность         
За окном зимний блюз - нежная снежность.


Рецензии
Светло и спокойно!
Спасибо!
С теплом Елена.

Елена Букина   16.11.2019 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю , Елена, за отзыв. Всегда вам рада. С теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   16.11.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.