Свет

Не годы всё определяют , а миг , мгновение, вспышка,  свет.
Любовь приходит к нам надолго и счастье будто бы навек.
Но люди сами виноваты,  что всё уходит в никуда.
Не берегут,  что Бог им создал и жгут потом свои сердца.
Как это всё я понимаю, в моей душе огонь горит.
Дарю тебе я миг,  мгновение,  ещё дарю я вспышку, свет!


Рецензии