Мгновения...

У каждого из нас свои мгновения!
Кому-то миг достанется иль час.
Не всем, увы, подвластно вдохновение,
Но жизнь дана для каждого из нас.

За этот миг и час, за всё хорошее,
Мы жизни отдать готовы словно долг.
За то, что нам всего что есть дороже,
Мы отдаём себя и видит бог.

Мы не жалеем наших лет измученных,
Исхоженных протоптанных дорог.
Мы замираем, как ручьи в излучинах,
Мы верим, каждый сделал то что мог.


Рецензии