Посидим

Мы покурим, посидим,
Чаю выпьем, поедим,
Дым душистый вьётся,
А душа моя смеётся,
Нет брат вечной воли,
Вечной, горькой доли,
Можно жить беспечно,
Всё всегда конечно!
Копить, дурная примета,
У гробов то, карманов нету!
Посидим, ну и покурим,
Мы судьбу, мой друг, надурим!
Так вот, курим и сидим,
Чаю выпьем, поедим!


Рецензии