ТЕМ ЯРЧЕ СВЕТ!

         Мне многое сегодня не по силам
        В той области, где песни молодых,
    Но с духом радости я выгляжу счастливой,
       Ах, только б в мире не было беды!

        Любовь моя творит, поёт, ликует,
        О том могу всю вечность повторять,
        Растраты сердца не идут впустую,
        Не повернуться мысли Духа вспять!

           Ещё ноябрь, но зима лютует, -
       Мороз за двадцать, иней на стекле,
         Одет ноябрь в серебряную сбрую,
         Нас греет чай горячий, на столе...

        О том, что не могу, нет сожалений
       Ведь каждый думает о чём-то о своём,
       Лучится свет наш с духом возрождений,
         Зима уносит в мир ночей и дрём!

        Себе готовлю кофе с пышной пенкой,
        А ты попросишь, быстренько налью,
            Укрою пледом голые коленки,
          Хороший моя, я так тебя люблю!

         Любви от Бога возраст не помеха,
       У нас имеется дух силы, жизни прыть,
         Всем молодым желать могу успеха,
        Ну а с годами, сердцем, не остыть!

     А счастье там, где есть Любовь в запале,
      Где мудрость святости открыта на лице,
       Сердцами старше ни на миг не стали,
      Чем больше лет, тем ярче Свет, в Отце!


Рецензии