Любимому Юбиляру

                А.М.

Жжж… Дождик жужжит, капли радости – пчёлки,
Искрится радуга-мёд.
Поверь в мою искренность, Солнце-Девчонка,
Мой сладкий, яркий Восход!

Твоя согревает лучистая чёлка,
Пронзает нежности взгляд!
Темно без Тебя было, Солнце-Девчонка,
Был жизни полный закат…

Источник цветов и оттенков Ты чёткий,
А я – всего лишь маляр,
Мир наш разукрасим же, Солнце-Девчонка,
Любимый мой Юбиляр!

(А.А. Тернов 09.10.2019)


Рецензии