Твоей любви святой дыханье

Твоей любви святой дыханье
Коснулось сердца моего.
Я ожила, пришла в сознанье
Утерла слезы, поднялась.

Ты пробудил во мне желанье
Пройти по узкому пути.
Сквозь слезы, боль не замечая
Карабкаюсь все дальше – ввысь.

Уже видны внизу долины…
Уже чуть-чуть осталось до вершины…
Передохнув немного я
И дальше в путь я собралась.

Крутые горы неприступны…
Малейшая оплошность-вниз скачусь…
Терпением спасусь в надежде,
Что вложит мудрость Бог в меня.

Все обойти крутые склоны,
На зыбких не стоять камнях,
Рассчитывая сил своих смиренно
В надмении себя не обольщать.

Чтобы преодолеть преграды все
Нам каждую пройти сполна придется.
И в чем мы более уязвлены,
В том более нам надлежит смиряться.


Рецензии