Рву лапой коврик

ПризнАюсь вам, я сыт по горло ложью,
первернувшей жизнь мою бульдожью.
Ободран в перестройках-переделках -
вместо короны присобачил грелку.

На веру принимать обман? Ай, бросьте!
Где мне страной обещанные кости?
Что-то не видно их со мною рядом,
вот я и обхожусь печальным взглядом.

В дом больше никого не приглашаю,
на проходящих я с порога лаю.
Рву лапой коврик, защитив свободу.
Но... кто-то лезет с заднего прохода.


Рецензии