Когда научишься за все благодарить

Когда научишься за все благодарить -
Во всем увидишь ты Его благую руку.
Смущенье, страх и недовольство - все уйдет,
Когда ты примешь все как есть - и боль и горе и разлуку.

Исправить может все Его рука,
Когда поймешь, что сам ты ничего не можешь.
Доверчиво отпустишь паруса,
Как малое дитя, поверив Богу!


Хранимы мы Его рукой,
Когда придет наш час никто не знает.
Но главное, чтоб у руля Господь был капитан,
А остальное Бог для нас усмотрит!


Рецензии