С близкими в Москве. С благодарностью всем

Три дня счастливые в Москве
С родными близкими моими,
Так хорошо мне было с ними
И с их заботой обо мне.

Летели мы над облаками,
Укутавшими плотно землю...
По речке плыли под мостами,
В музеях где столетья дремлют.

ВДНХ. Здесь павильоны,
Где удивляли нас ракеты,
Уважив интерес персоны,
Давали роботы ответы...

Затем моря и океаны
Открыли тайные глубины:
Кассатки в глубине - титаны,
Акулы, скаты и дельфины.

Ужасные в природе рыбы
Здесь оказались очень милы,
Одни - как каменные глыбы,
Другие - ярки и красивы.

Арбат богат, всё так же ярок,
Всё те же там гуляют кони,
Для них внимание подарок...
Вот Турандот сидит на троне.

Булат гуляет без гитары
И Пушкин с Натали, красуясь,
Стоят высокой статной парой,
Стоим мы, красотой любуясь.

Театр Вахтангова... Мы мимо,
Увы, попасть туда не сможем.
Матрёшки милые в витринах,
Магнитики и ложки тоже...

Значок советский пионерский
Привлёк собою Лёшу-внука,
Я, не сочтя желанье дерзким,
Преподнесла в подарок другу.

Футболку он купил в добавок
С названием "СССР".
Запрос хорош - высоких ставок,
Для брата он теперь пример.

Осенний ветер, непогода
Не помешали нашим планам.
Вот трап, мы вновь под небосводом,
А дале дом, судьбою данный...

Три дня счастливые в Москве
С родными близкими моими
И дома хорошо мне с ними -
Тепло и радостно в душе.

15.11.2019г. Киселева О.К.


Рецензии