Стихи для Гришки

Про Маришку про малышку
Я стихи читаю Гришке.
Я читаю – Гриша в рёв.
- Что ты, Гриша? Будь здоров!
Отвечает: - Тётя Слива,
Это очень некрасиво!
Ты прочти мне про машину!
Но зачем мне про Марину?
Напиши стихи о Грише –
И читай ему! Ты слышишь?
О себе хочу я слушать!
Не читай мне про Марфушу!
Иль про грушу напиши –
Чтоб смеяться от души!
От стишочков тёти Сливы
Хохотать без перерыва!


Рецензии