Game over

Огни большого города и блеклая луна
Я заглушаю одиночество
Литрами вина

Буду вечно пылать на костре в аду?
Или стыть льдом в вашем паскудном хеле?
Ох, как то все равно куда я уйду
Лишь бы не быть в этом уставшем теле.

Стихи и молитвы!
Так скучно живу
Есть лишь радость одна непростая
Люблю я эту игру
Ведь счастлив я только играя.

Лепестки роз, молочный шоколад
Я в лабиринтах серых многоэтажек
Опять я оказался  слаб
Больше
Ничего
Не скажешь.

Вино, стихи
И томные улыбки
Ты сложен, непонятен
Прошу тебя простить мои ошибки..

Миссия провалена, но в этом был и смысл
Мне все равно, куда я попаду
Миллионы вариантов, чисел
Я чувствую себя в раю

С тобой играя в эту странную игру.


Рецензии