Прогадала

Цыганка к девушке пристала:
- Ты ручку, мне, позолоти!
Тогда б  тебе я нагадала
Должно, как, с милым повезти!
Он нёс тебя бы, как по раю,
Ты не руках, с ним! Что ещё!
- Насчёт его,  я,  рук - не знаю,
Мне и на шее хорошо!


Рецензии