Сыну- ищи своих людей!

Люди должны быть по росту
Только не по длине, не путай.
Чтобы также ложились поздно,
Чтобы также вставали утром.

Должны они быть по размеру,
Чтобы не было с ними тесно.
Те, с кем небо не будет серым,
И всегда хватать будет места.

С кем кино смотреть интересно,
С кем ты сможешь на матче кричать,
Говорить с кем ты сможешь честно,
С кем ты сможешь просто молчать.

Ищи тех , что поймёшь с полуслова,
Кому хватит и полувзгляда...
В человеке ошибся снова -
Что ж, ещё поискать тебе надо!!!

Перешагивай через ушлёпков,
Улыбайся плюющим в спину.
На разборки отвлекся - и лёгко
Ты своих можешь просто минуть...

Никогда их не будет много-
Оставь сразу эти идеи!
Жизнь твоя - лишь твоя дорога:
Ищи просто СВОИХ людей!


Рецензии