Все хорошо...

Как, людям, это надоело,
Уже, двадцатый год, пошел!
А он, по делу и без дела,
Нам шепчет, - Будет хорошо!
Давным-давно, все плохо стало!
Стране несет, он много бед!
Но, все равно, ему все мало,
Он, на себя рвет одеяло,
А, заодно и весь бюджет!


Рецензии