Духовная алхимия себя

Наполнит легкость ветра шаг
И потечешь расслаблено в потоке
Алхимии себя духовной Маг
Находишь уникальность в Боге
Течёт невероятная твоя Душа -
По полю вероятностных событий
Как звёздная небесная река
Неся в себе далёкий мир забытый
Как будто музыка небес играет
Когда встречаем утренний рассвет
Внутри ночная тьма растает
Тебя заполнит до края Бога Свет
Польётся красота и нежность
И Мудрость изначальная времён
Почувствуешь свою безбрежность
Ты вспомнишь множество имён
Тех малых «я», которые прожИл.
В глубинах Сердца утопая тишине
Из тьмы забвений ты себя освободил
Наполнит неземная невесомость
И станет хорошо с самим собой
Пропитан глубоким чувством Дома
Тебя наполнит мгновения покой
Покой, который в дуновенье ветра
Приятной внутренней погоды
Покой, что в ароматах кедра
Алхимии себя несёт ключи и коды

15.11.19


Рецензии