Весь мир в кармане и не только

Весь мир в кармане и не только,
Мечты, звонки, пик новостей.
Заполонила сеть насколько,
Круговорот, гостей, друзей.

Что хочешь ты? Досуг, работа,
Учеба, хобби и игра.
С семьёю связь, о них забота,
Движение, транспорт и еда.

Границы стёрты, расстояния,
Мир на ладони и счета.
Здесь платежи в одно касание,
И в прошлом жизнь в очередях.

Плен информации, вон сколько,
Сегодня будь, ещё мудрей.
Весь мир в кармане и не только,
Со временем шагай скорей.
13.11.19г.
Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии