Настоящее

Прими оценки равнодушно
Тех, кто оценивать не вправе.
Пылай, пока ты не потушен.
Играй, пока ты есть в составе.
Зрелость эмоции рушит,
Пройденный путь вспоминая.
Шлифуя слова и поступки,
Минувшее исправить мечтаем.
Триумфы высокие были,
Фундаменты выстроит среднее.
Секрет, дарующий силы -
Настоящее ценить, как последнее.

20.08.19


Рецензии