Послушаешь власть предержащих

Послушаешь власть  предержащих,
И,   прямо,  оторопь     берёт –
Несут     такую     чушь    собачью,
В  здравом   уме, кому   придёт.

Ну     ладно     бы, оговорились,
Потом     поправились, но   нет,
Они    как   будто    сговорились.
Прикидываю: «В   своём   ль уме?»

На раскоряку ум: смеяться – плакать,
Или  закрыв  глаза, куда бежать,
Нет,  с  этим  что-то делать  надо,
Нельзя  вот-так-вот   оставлять.


Рецензии