ГУБЫ ЛЮБЫ

1.

Я БЫЛ ЗАГРАНИЦЕЙ И ВСТРЕТИЛ ТАМ СВЕТСКУЮ ЛЬВИЦУ.
ЗА ЧАС РАЗГОВОРА С НЕЙ Я ДЛЯ СЕБЯ УЯСНИЛ.
ЧТО ВСЁ ГДЕ НЕ БЕСТ И НЕ ТОП ДЛЯ НЕЁ НЕ ГОДИТСЯ
ПОЭТОМУ ТОЛЬКО О СЭЛФИ ОДНОМ ПОПРОСИЛ.

;

ЕЁ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБЫ, ГДЕ В КАЖДОМ СИДИТ БРИЛЛИАНТ.
ОНА МНЕ СКАЗАЛА,-*МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮБА*, А СДЕЛАЛ ВИД БУДТО РАД.
И ЭТИ ОГРОМНЫЕ ГУБЫ, КОТОРЫХ УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ.
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ КРАСОТОЮ НА ФОТО И КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ?

ПРИПЕВ.

Я ГУБЫ ЛЮБЫ СОЛЬЮ НА ВСЕ ЮТУБЫ
ТАКИЕ ГУБЫ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ КТО ТАМ ЕСТЬ.
И ЭТИ ЗУБЫ, КАК ТРИ ОТЕЛЯ КУБЫ
КАК ТРИ ОТЕЛЯ КУБЫ СМОГ БЫ ПОСЕТИТЬ РАЗ ШЕСТЬ.
Я ГУБЫ ЛЮБЫ СОЛЬЮ НА ВСЕ ЮТУБЫ.
ТАКИЕ ГУБЫ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ КТО ТАМ ЕСТЬ.
И ЭТИ ЗУБЫ В ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ ШУБЫ.
В ТАКОЙ УЛЫБКЕ ЛЮБЫ ВСЕХ УЕ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.

2.

Я ТАК И НЕ СМОГ ОТОЙТИ ОТ ЭМОЦИЙ ТОЙ ВСТРЕЧИ,
ВЕДЬ ЗРЕНИЯ, ЧТОБ НЕ ЛИШИТЬСЯ ХВАТИЛО ЕДВА.
Я БЫЛ ОТ ТЕБЯ ПРОСТО В ШОКЕ ПРИЗНАТЬСЯ ПОД ВЕЧЕР,
КОГДА ТЫ СИЯЛА ОТ БЛЕСКА ВО ВСЕ ТРИДЦАТЬ ДВА.

;
ТВОИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБЫ,ГДЕ В КАЖДОМ СИДИТ БРИЛЛИАНТ.
КАК ЁЛКА НА ПРАЗДНИК СВОИМИ ГИРЛЯНДАМИ СПРЯТАЛА НЕЖНЫЙ ЗАКАТ.
И ЭТИ ВИНТАЖНЫЕ ГУБЫ, КОТОРЫМИ ПОЛ МОЖНО МЫТЬ.
Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ КРАСОТОЮ НА ФОТО И КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ.

ПРИПЕВ.

БРИДЖ.

ПРИПЕВ.


Автор слов Андрей Волгин.


Рецензии