Пошло все...

Я, все пошлю, к чертям собачьим!
Нет, за душою, ни шиша,
Я дам Судьбе, по морде сдачи,
Идя, по лезвию ножа!
Я, у нее, просить не буду,
Ни сожалений и ни слез,
Я благодарен, Богу, Чуду,
За жизнь, что прожита, всерьез!


Рецензии