Вы ли моя любовь

Вы ли моя любовь?
Вам ли я вся в беду?
Кабы во дни нужна
В ночь не пошла ко дну.

Воля совсем слаба,
Руки не подниму.
Сила сказал моя,
То что во тьму пойду.

Я же внимала вам,
Верила не богам.
Но вы моей рукой
Тут возвели не храм.

Чертов ночной вертеп!
Сотни проклятых дней
Двигалась не туда
В мире чужих теней.

Вашим ли я платком,
Слёзы теперь сотру?
Если касания вздор
Ну а вся жизнь в бреду.


Рецензии