С Днём рождения, Фред

Сегодня был бы День рождения нашего младшего брата, Фреда, которого год, как нет с нами! Мы помним о тебе и скорбим....

С Днём рождения, Фред!
Принимай поздравления !
Точно знаю привет,
Долетит за мгновение!
Мы сидим за столом
И наполнили рюмочки,
Фотке скажем шалом,
Что глядит на нас с тумбочки...
Вспомним братик о том,
Как на даче дружили мы,
С моря шли босиком
Ни о чем не тужили мы!
Осень в грусти теперь
Завывает ветрами
В жизни нашей, поверь
Не забудешься нами....
12.11.2019.


Рецензии