Осенний день

Дождь частый, мелкая зануда,
В окошке клёнов мокрых стать,
Хандра, душевная простуда
За плечи обняла опять.

Одолевает сплин осенний,
Печальным мыслям предаюсь.
День обоснованных сомнений,
И строчкою ложится грусть.

А ветер воет безголосо,
Срывая с кленов их убор,
В окно дождем стучится осень,
И льётся музыки минор.




Фото из интернета.


Рецензии