Ты вновь напомнила что Можно помечтать

А я с утра мечтаю о тебе...
Верней с тобой...
Гулять в цветущем саде...
Не говоря ни слова про Любовь...
Читая чувства
В твоём нежном и прекрасном взгляде... (СВ(к))


Рецензии