Ты состаришься не со мной

Ты состаришься
Не со мной.
Но.
В иной вселенной,
На другой планете,
Живут
Ты и я,
Душа душой.
Муж и жена,
И у нас дети.

И, глядя на звёзды,
Я счастлива.
Сквозь слёзы.
Я есть у тебя.
В параллельных мирах,
Без препятствий,-
Ты нашел меня
И сказал:
"Давай жить вместе!".

А если нет их,
Этих миров,
Я их создам,
Чтоб они были.
Пусть на одной
Планете,
Вон на той,-
Есть наша семья
И наши дети.

25.01.17.


Рецензии