Тума. Торжества в честь 196 - летия храма

ВСЕ  БЛИЖЕ К 200 - ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ

К юбилею храма каждый день идем,
Храм преображая в малом и большом.

Раньше было так обидно
И еще, пожалуй, стыдно,
Что такой красивый храм
Загораживает хлам.
А теперь какой простор!
Завораживают взор
И дорога вокруг храма,
Деревца, и нет уж хлама,
И на праздник крестный ход
С радостью по ней идет.

Торжества и в этот год
Очень радуют народ.
Каждый день торжеств иной;
Как всегда, наш храм родной
Всех людей объединяет,
К вере в Бога призывает.
С верой так прекрасно жить!
Туму, храм как не любить ...


Рецензии