Никотиновый Андрей

Человек из никотина
Он по имени  Андрей
Бестолковая детина
Глаз продрал,курить скорей!

Курит жадно дым вдыхая
Успокойся говорю
Цыбарь твой кто отбирает?
Закури еще одну!

Легким нужна тренировка
Народился сучий сын
Изо рта как из винтовки
Вечно валит синий дым...


Рецензии