Доброго дня. Рассвет 15112019

Рассвет
перетекает в зрелость неба.
Живёт
и ничего не требует -
ни маслица, ни хлеба -
во первобытном  оставаясь
естестве...
И нам пригоже виденье сие.

Доброго дня, друзья!

15.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии