Улыбки разные бывают...

Посетила  «Эврика!»  учёных
улыбок относительно зажжённых :
лживая  быстрее  «прибегает» ,
и дольше своё место занимает ,

чем искренне   о т к р ы т а я ,
и  от  депрессии    привитая...
И   ещё ,  что   интересно ,
лживой  вовсе  и  не  тесно

однобоко   разместиться,
изображая , что  искрится ,
суть тёмную хозяина скрывая ,
и  вас  взглядом  «поедая» .

А улыбка, искренне открытая ,
располагает  вас  к  себе ,
симметричность демонстрируя
на  владельческом  лице !

И  тогда  и м м у н и т е т
скажет с благодарностью «привет!»,
и продлит жизнь обязательно ,
за здоровием следя внимательно !

~~*~~
Для закрепления пройденного материала предлагаю  симметрично  улыбнуться :

«Приятней умных и симпатичных собеседников, что смотрят на нас из зеркала, нигде
 не встретим».

«Чтоб  встать  по-раньше , арбуз ешь  перед сном...».

               


Рецензии
Спасибо за улыбку!

МИРА!!! ДОБРА!!!
Заходите! Всегда рада!

Элина Умрихина   29.03.2023 11:40     Заявить о нарушении
...очень приятно,Элина,что улыбка пришлась по нраву! С радушием,

Леонтий   29.03.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.