Я увижусь с тобой. Однажды

"Я увижусь с тобой.
Однажды."
И ушёл
В другую сторону.
К своим проблемам
Вчерашним.
К женам,
Любимым,
Сегодняшним.
А я...
Я ухожу
Жить жизнь.
Радоваться
Счастливой
Улыбке сына.
Создавать
Уют семьи,
Где ты-
Не мой муж,
Любимый.

Но в этой реальности,
Распахнув окно,
Сошлись мы,
Такие близкие.
Я ждала этой встречи.
Давно.
Я согласна на то,
Что не вместе.
Что редко,
Мельком,
Кувырком.
Из минут- часы.
Из часов-дни.
Справились
Тонким полотном.
Это и есть
Жизнь.

25.01.17.


Рецензии