Никогда не верил я в приметы

Н и к о г д а
          не В е р и л(я),
                в П р и м е т ы
Г л а в н а я
      П р и м е т а,(в жизни),
                Б  о  г,
только с Н и м,
           найдём на В с ё!
                О т в е т ы,
только Он,
     нам О т к р ы в а е т
                С  т  о
                Д о р о г.


Рецензии