Лишь месяц назад

Лишь месяц назад о убийстве писал.
В Саратове монстром убита дивчина.
И на тебе,вновь из известий узнал,
Теперь в Ленинграде такая ж картина.

Там старый и видно развратный дебил,
Бесстыжий профессор из Ленинграда,
Свою аспирантку в висок застрелил,
В квартире своей, в обиталище гада.

Не год и не два продолжалась их связь.
По что озверел, не известна причина.
Убив, на куски расчленил её, мразь.
Решил утопить все улики, скотина.
 
И начались в СМИ, как обычно, ля-ля,
Анастасия сожителя, мол, разозлила.
Жестоко судить нам дебила нельзя.
Ведь жертва за что-то доцента любила.

Мне лично, на трёп либералов плевать.
Доцент, не под пытками сделал признание.
Теперь, соколов, твой черёд получать,
Такое же, смертную казнь, в наказание!

Ан нет! Смертной казнью у нас не карают.
Фемиде, законом её применять запрещают.

             Ноябрь 2019г.

Фото дебила из Яндекса.


Рецензии
Тут показали как мэр города Клин, как царёк владел десятки лет и грабил, и грабил город и получил звание "почётного гражданина" - вот и его за одно бы к расстрелу!

Вит Уйманов   16.11.2019 12:59     Заявить о нарушении
Виталий, не пересчитать все эти бяки капитализьмы. Особенно слова, что они всё понимают, но вы держитесь.

С неизменным!

Мужик Седой   16.11.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.