С ипотеки...

Тяжелый случай, - Ипотека!
Придется, вам, всю жизнь платить,
Я, предлагаю, кроме смеха,
Все  эти банки, - Упразднить!
Вернуть, нам, старую сберкассу,
Пусть, доллар стоит, - Три рубля!
Получим преимуществ, - Массу,
Основа ведь, Страны, - Семья!
Не нужно, будет инвестиций,
Ведь, деньги будут все, - В Стране!
Страна, как, Феникс возродится,
И труд поднимется в цене!
Да! - Пострадают олигархи,
Доход, теряя сырьевой,
Зато, не будет Народ жалким,
В Стране любимой и родной!


Рецензии