Милосерднее став, милосердием...

Милосерднее став, милосердием -
Наберитесь, ребята, терпения.
Ибо будете этим не поняты.
Хотя в прошлом - вы - бравые воины.
Только так достигается мир.
В мире нашем - затёртом до дыр -
В разногласиях - дрязгами, войнами...
Но того ли мы в жизни достойные?


Рецензии