Осеннее... долгожительное...

  В не заоблачную высь,
  А в промозглую дней пакость
  Чуть попристальней вглядись
  И прочувствуй виноватость...

  Сдохнуть, что ли... Впопыхах
  Провоцирует мой опыт.
  Результат один - всё прах!
  ...Но иду я на работу.


Рецензии