Мысли САИ

МЫСЛИ САИ САИМА

ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Суббота, 16 ноября 2019 г.

Шестой цветок дорогой для Бога –
это аскеза (тапас). Тапас – это
не уход в лес для уединения,
а супруга и детей оставление.

 Настоящая аскеза - мысли,
слова и дел координация.
Злым это невозможно,
так как они ведут себя
с самим собой ложно.

 Когда человек в теле
делает всё, что говорит,
может оказаться, что
сказанные слова будут
иметь такую силу, и
в мантры превратятся!

 Седьмой цветок - дхьяна
(медитация). Существует
много методов дхьяны!
Помните, это не дхьяна,
когда сидите, спокойно
себя ведёте, эмоции и
чувства Богу передаёте.

 Вы должны искренне свои
эмоции, желания и чувства
с Богом в Божественные
качества преобразовать.
Только это медитацией
можно называть!

 С помощью медитации
вы не должны Бога до
своего уровня опускать;
вместо этого надо себя
до уровня Бога поднять!
НОМ
(Божественный дискурс, 6 октября 1981 г.)
Сатья Саи Баба
«Когда бы и где бы вы ни находились в контакте с Богом,
это состояние медитации».


Рецензии