По тротуару осень идёт

По тротуару осень идет,
Скоро придут и дожди,
Что завтрашний день нам несет,
Не надо думать, жди.

Как и каждый из живых,
Я любовник прошедшего дня,
Не возникает вопросов других,
Кроме: я его имел или он меня?

Первое больше люблю,
Прям люблю не вынимая!
Стоя, сидя, буквой "зю",
Но точно, точно зная,

Что везение не вечно,
И за него, как все я заплачу.
Я знаю это точно,
Жизнь вставит всем по самое ух не хочу.


Рецензии