Остряки

Сисек нет? Значит, декольте побольше!
На жирные ноги надеты легинсы в обтяг.
Чем ярче гротеск, тем хочется жёстче
Показать всему миру, какой ты остряк.

Бедный? Зато знаешь все бренды мира!
Урод? Компенсируешь это парфюмом...
Одинокий? Насоздавал себе кумиров!
Гнусный? Но суховат, как плоды изюма...
28.07.19                Кирилл Наст


Рецензии