Роза

Смотри, как я красиво распустилась,

Красиво распустилась или расцвела,

Да твой бутон сейчас прекрасен,

Красиво Роза ты росла,

Сейчас манишь к себе ты многих,

Твой ароматный мир,

Но помни розы любят строгих!

Не надо стелиться перед ним.

Свою держи всегда ты марку,

Он оборвёт тебя ведь в миг.

И ты завянешь без оглядки,

Он выбросит тебя забыв!

Вот так конечно и с людьми,

Мы часто путаем понятия:

Что расцветать для них не благодать,

И распускаться, наше же проклятие.


Рецензии