Японский шаг...

Японский  шаг  - и  кроток,  и  размерен,
А  потому, -  задумчив   и  умён...
Навстречу   солнцу,  сакуре   и   пенью,               
Особой   красотою  наделён!..

        ________________
               
      14 ноября 2019 года,
                Москва


Рецензии