Порталы

Опять дышу я воздухом свободы,
Счастливым был он долго для меня.
В Стамбуле грохот- кается природа. 
А звуки- это символы   огня...

Огня  успеха, радости, надежды, 
Огня всепоглощающей любви...
А тишина Босфора и безбрежность,
Как  тихий всплеск, карьеры  на мели...

Так тихо плещат волны и ложатся
Под ноги путникам, что в странствиях своих...
Как я хочу отправиться в пространство ,
Где воздух счастья и он точно для двоих...

Поет мулла, на каждом перекрёстке
Мечети машут башнями в пыли,  
О! Как же долго ждать теперь придется,
Чтоб вновь открылись мне порталы для любви.


Рецензии