Песнь подкаблучника

Ах, какие есть вредные бабы,
Не ко времени их помяну-
Так сужают мужские масштабы,
Что глядишь на нее на одну.

Встав на скользкую грань нарушения,
Избегая в глаза поглядеть,
От прошения до разрешения
Сам не знаешь куда себя деть....

Чертыхаясь в душе многосложно,
Осмелев, ты один раз в году
Говоришь- Дорогая, а можно
На рыбалку с друзьями пойду?

Или спросишь про баночку пива
В честь рождения дня своего...
А она поглядит молчаливо,
И не хочешь уже ничего.

Молодцы на Востоке арабы,
Что захочешь с женой- сотворил.
А у нас всем командуют бабы!
Но я этого не говорил....

15.11.2019


Рецензии