Тебя не знаю я...

Тебя не знаю я !
И может не узнаю!
Но, все что вижу , то и говорю!
О чем мечтаю я?
Чего желаю?
Не важно! Верю в доброту твою!...
А если все обман?
Так я привыкший!
Кругом, везде, нас «кормят» лишь враньем!
С утра туман,
С утра душой приникший,
А вечерами забываюсь сладким сном ...
Кто ты? О Дева , незнакомка!?..
И почему, ты не красивой можешь быть?
Всю жизнь готовы мы порвать и скомкать!
Вместо того, чтоб искренне любить!...


Рецензии
Как глубоко написано, простыми словами, все больше влюбляюсь в Вашу поэзию.

Петр Берестнев   26.09.2021 19:40     Заявить о нарушении