Под всякой бездной есть бездна глубже Цикл Сириуc

Раз взнузданному

                Уоллес Стивенс, где ты затерялся,
                В какой стране тебя искать..?

Медведь - пчелиный волк. Тащитесь к Beopulf.
Аллитерации ловите что есть мочи!
В три тысячи сто восемьдесят два грузите слух,
А в сто двенадцатом замедлите - и очень!

Мой Зигмунд с орками провоевал всю жизнь,
Был некто Loony. Вам и он известен?
Рубил он некогда Оксфордский монастырь,
И Фрейд частенько с ним оркестрил.

Просперо отречётся... Ужели Ариэль
Ему поможет в этом глупом шаге?
А дофаминовым приманкам ты не верь:
Тащиться завсегда приятней в колымаге!

И был ли Шломо дураком болтливым?
Он Френсису... долг возвратил сполна:
Всю жизнь метался в нём огонь пытливый,
И в Солнце в нём вплеталась и Луна.


Рецензии