Чары. Про красоту! Про наилучшую!

   Ты шепчешь мне:
Отгадай загадку, какой из всех музеев мира
Можно назвать волшебнейшим, где чувствуешь любовь
И всюду словно звучит нежнейшая лира?
   О, это наш музей мечты,
Где есть и я,  и Ты, и не нужно мне другую, лучшую.
Я думаю всегда, когда бываю в Эрмитаже,
Про Тебя, волшебнейшую наилучшую!


Рецензии