Последние строки прошедшего века...

                *    *    *

Последние строки прошедшего века –
С тоской о минувшем и с взглядом вперед.
Две жизни, две встречи и два человека.
Я счастлив был; счастье, я верю, придет.

Всё будет незнаемым, странным и новым,
Волнением сердце наполнится вновь,
Узнаю волшебное, дивное: словом,
Святейшее, высшее в жизни – любовь.

31 декабря 2000 


Рецензии