Никакого интернета песня

Куплет 1
Разговора не сложилось,
Ни к чему нам говорить,
Что хотелось , не случилось
Нам с тобой поговорить.
И гудков тяжелых, длинных,
Нам теперь не сосчитать.
Дай же мне Всевышний силы
Чтоб тебя  не вспоминать.

Припев
Никакого интернета
Никаких звонков мне в чат
Нет ответа  абонента
Я не буду отвечать

Куплет 2
Стало грустно от чего-то,
Снег искрится в пустоте.
На журнальных разворотах
Я встречаю  лишь не тех.
И , тихонько догорая,
Истекает срок свечи.
Я прошу тебя родная
Встреч со мной  не ищи.

Припев тот же


Рецензии